Mario Kart World

Mario Kart World
14 октября

Я теперь гриб

С самого анонса я просто влюбился в эту игру! Своим большим и открытым для колёс миром она напомнила  The Crew, а наполнением, челленджами и невероятным количеством геймплейных деталей —  Super Mario Odyssey.

Полина в этом костюме на байке хороша!
Полина в этом костюме на байке хороша!

Игра не даст себя пройти на 100%, если вы не научитесь и не поймёте принципы выполнения трюков, ведь всё это потом пригодится в мультиплеерных заездах!

Pauline Kart World
Pauline Kart World

Художественная часть выполнена, конечно, со всей нинтендовской душой. Куда ни глянь, везде красота, креатив и всё вызывает интерес.

Очень непросто было собрать все 200 медальонов Пич, 150 скрытых панелей и выполнить все 394 челленджа, разбросанных по всей карте, но делал я всё это с каким-то особым удовольствием, потому что тебя не ведут за ручку, а заставляют самостоятельно сунуть нос туда, куда ехать даже и незачем.

Mario Kart World — абсолютный шедевр аркадных гонок! В ней были изумительны все 90 часов.

Отлично сделанная аркадная гонкаОгромный открытый мир, заполненный огромным количеством гоночного контента350 неплохо запрятанных собирашек и ещё 400 челленджейГонка на выбывание — потная и весёлая. И в неё добавили кооп!Нужно не только уметь быстро ездить, но и делать трюки, а это веселоМного персонажей и нарядовМного картов и мотоцикловИнтересные трассы в разных биомах с переходами из одной в другуюКогда видишь, как играют трайхарды, хочется и самому научиться всяким приёмам и сокращамНе надоедающая музыка и её очень многоКакие же гении работают в Nintendo!