Mafia: Definitive Edition

Mafia: Definitive Edition

Ну норм и норм, че бубнить то

Сначала хотел расписать лонг про то, что не надо катить залупу ни на тех, кто родился в новом тысячелетии, и то что не надо, обраточкой, засирать тех, кто застал и понг на assцилографе, и чипа и дейла на сеге до титров прошел.
Но я вовремя сказал себе хватит, прошло время кипячения говна, ведь у каждого из них своя правда.
Беби гей_меры, как я, действительно тянутся больше к чему то актуальному, красивому, сочному, удобному, ведь еще ак47 пел "не надо напрягаться, че по часам нынче, 4:20", а ака херни не скажет.
Грэнд олд роял гой_меры, как я, тоже в чем то правы. Ведь раньше игры делали такие, что у тебя на жопе не оставалось места под геморройные прыщи, ты напрягался от каждого шороха, в любом углу тебя ждала опасность и чех с обрезом. А для мужчины вообще всегда страшно, когда на него наставляют свой обрез из за угла.

Короче, че я хочу вообще сказать. Братья, сестры, и те кто где то между - истина, она ведь тоже где то между. В старой мафии дырявый и устаревший клишированный сюжет, который требовал доработок, и стал лучше в ремейке. Теперь ведь Сара это не только призовая лунка победителя, а прописанный персонаж.
Но на каждую прописанную Сару может найтись и остаток функционала третьей мафии, который у человека вызовет вопросы формата "зачем тут таскать трупы".
Может, эслиб издатель дал больше денег, времени, направления для разработчиков, вышло бы еще лучше.

Игра хорошая, ремейк хорошо закрывает дырки, что были в оригинале, какую то вырезню-билдоту реализует, допрописывает персонажей давая им что то похожее на характер. Как отдельная вариация, пересказ оригинальной истории - работает хорошоИгра говно, рыгота собачье потому что легко, но гонка просто отстой сложная непонятная, еще тут музыка это ужас какой то, в оригинале было лучше, а еще тут персонажи тупые а поли шрек, ну в оригинале лучше, а еще тут нет однорукого абу бандита в финальной зарубе, но в оригинале он есть, че за хэ, а еще еще озвучка русская дно, вот в оригинале вообще ноль вопросов к деревянной озвучке, потому что она была в оригинале, а оригинал лучше. А еще в оригинале есть Running man, поэтому оригинал лучше, 0 из 10 ремейку