Проходили в коопе, поэтому было не так плохо, как могло бы
Сделали безшовный коопБезшовный полноценный кооп работает только если ОБОИМ игрокам купить игру, с Friend pass не получится, друг просто не сможет улучшать хилкиАбсолютно отбитый левелдизайн, в котором очень легко заблудиться. Пару раз гуглили, куда нужно идти, ибо никаких ориентиров игра не даётМеханика с лампой очень сомнительна. Как по мне, сделана больше для растягивания геймплея, чтоб ты одни и те же локи пробегал 2 раза: в реальном мире, а потом в умбралеИгре уже больше двух лет, но вылеты в рандомный момент до сих пор происходят, хоть и не так часто (раз 6 за прохождение вылетел). Еще бывают баги с локом перса, просто перестает работать управления всё, кроме перемещения (лочится даже иконка перса, анимации шагов просто нет) , при этом враги тебе навалять могут. Лечится либо получением люлей в определенном количестве, либо сидением у чекпойнта, если есть напарникОптимизация говна, у меня игра еле-еле работала в 100+ фпс при включенном dlss, а в некоторых местах (в хабе, напримерсюжет и диалоги