Все игрыLimboОтзывы
Limbo

Limbo

Добро пожаловать в лимб

Платформер с головоломками или же адвенчура. Естественно, хочется похвалить визуал, тёмно-мрачноватый стиль хорошо удался, как и физика персонажа с предметами, приятно двигаются.

Первая половина игры проходится интереснее, т.к. в ней и локации с "мистическим" лесом прикольнее, и динамики больше, ибо как таковых загадок нет, скорее препятствия, которые быстро решаются.

Вторая половина уже практически полностью ушла в головоломку, что сильно прибавило к духоте. А новая локация в виде механического города мне не зашла, для меня она отдаёт антиутопическими вайбами, что гораздо скучнее. Некоторые сегменты классно поразгадывать, но в основном многое проходится либо без каких-либо чувств, либо с раздражением от душки.

Ну и история, в которой напрямую ничего не объясняют, но после завершения можно сопоставить финальную сцену и меню после титров. Прибавив к этому описание игры из стима, основа становится понятной.

Для жанра неплохо, мог бы дать оценку чуть выше, только духота подпортила впечатление

ВизуалСеттинг первой половиныЕсть прикольные сегменты/загадкиПриятные движения и физикаКороткаяСеттинг и духота второй половиныУжасное управление на веревке (нужен прыжок на отдельную кнопку)Не особо увлекательный геймплей