Life is Strange: Double Exposure

Life is Strange: Double Exposure
24 февраля

Прости нас, Хлоя, мы всё...

4я часть интерактивного сериала Life is Strange лишь блеклая тень самого себя. Да, нам вернули Макс, но это едва ли плюс. Лишь лишнее подтверждение, что идеи кончились. Скучная история, скучные безжизненные персонажи, неинтересное использование способностей. В этот раз нам представили крайне ленивую необязательную часть серии, которая не даёт нам ничего нового. И к тому же, добрая половина сюжета - плагиат первой части, но скучнее. В игре нет глобального зла,, а-ки маньяк в первой части. Как и нет последствий использования способностей. Нет драмы, нет напряжения, нет и интереса о концовки. Первую часть я играл на релизе и проходил ремастер недавно, она всё ещё прекрасна. Эту часть лучше обходить стороной, ничего не потеряете.

А, да. Концовка первой части слита в унитаз, обе концовки. Что бы вы не выбрали в начале этой игры, когда вас спросят о том, как вы поступили в финале оригинальной игры, это почти ни на что не повлияет.

Макс милая и озвучена хорошо и живенькоМузыка в финалах эпизодовКонцовка 2го эпизодаГрафика хорошая, как и видыУжасно плохой сюжет, плагиат первой LiS. Прям как 7й эпизод "Звёздные воины".Огромное количество повестки (зашкаливает). Все гетеро персонажи отрицательные просто потому чтоНет Хлои (кроме СМСок)Нулевая интерактивность. Выборы ни на что не влияют, кроме получения ачивокЦена игры сильно завышена. Полная стоимость за такую игру очень смело. 60% от стандартной цены ААА уровня было бы нормальноОчень мало локаций на всю игруКрайне незаметные доп.задания (их легко пропустить)

Концовка первой части слита в унитаз

Так ведь сама по себе концовка LiS ー слив, лол. 💁‍♀️

Ну, неее. Я слышал полярные мнения, в пользу обеих концовок. Кстати, проходил первую LiS Ремастер и выбор концовки по статистике был примерно 50/50. То есть, для огромного числа людей, что одна, что другая концовки прям важны. А вот в этой игре, на это наплевали. К слову, в самой этой игре также 2 концовки, но они почти идентичные, по сути развилочка основной (одной) концовки, которая в игре есть.