The Legend of Zelda: Breath of the Wild

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Все открытые миры подвинулись, когда я открыл для себя Ботву. И пока часть игроков не знала, как себя развлекать в пустошах Хайрула, я умудрился пройти игру два раза за 100 и 80 часов — и не надоело. Во второе прохождение пытался унять спешку и бегал по кайфу не ради сюжета: научился отражать удары, перестал бояться Стражей и Левров, отыскал все шрайны, начал строить деревню.

Но первое прохождение особо запало в душу. Помню первую встречу с Каменным глыбником, которого пытался раз 10 убить и убил. Помню первого Левра, которого так и не убил, не считая того раза, когда меня с ним нарочно заперли. Помню, как впервые столкнулся с жутким красным рассветом. Помню, как из водоёма поднялся гигантский СЛОН и я охренел. Помню первое появление гигантской феи. Помню, как старательно и часто бесполезно скрывался от смертоносных стражей. Помню, как плутал по буре в пустыне и седлал местных моржей. Помню, как увидел где-то вдали в воде гигантский куб, который оказался одним из трёх лабиринтов. Помню, как кайфовал с каждой открытой вышки, потому что добраться доверху — это будто пройти мини игру. Помню, как меня впервые убило молнией. Помню, как я голенький бегал по острову, пытаясь завалить великана. Помню, как терроризировал моблинов и кайфовал от говора короков. Помню многие святилища и полёты на планере. Помню как нечаянно научился кататься на щите.

Divine Beast Vah Medoh навсегда в сердечке.

Нетхотя естьвот онУнылый Ганон