12 декабря 2024
"Дела давно минувших дней"...
Эта игра в лёгкую поборолась бы за звание "Самой Душной Игры Тысячелетия". И как минимум, вошла бы в тройку лидеров. Ремастер прекрасен во всём: каждый баг и косяк игры, с дотошной точностью перенесён из ванилы прошлого в игру будущего! Они вернули мои боль и страдания 99-го года. Спасибо, блин.
п.с. интересно, в нашем светлом будущем найдутся геймеры, кто как я (да и все остальные игравшие на старте) пройдут игру без тырнета?)
Божественный саундтрек!История РазиэляАтмосфера постапка чувствуется, пожалуй, лучше чем в последних Фоллаутахнет и быть не может
На первой соньке в далёком прошлом проходил её пару раз. Первый - так, на скорую руку, а во второй раз (я в детстве, помню, просто охренел от геймплея) уже с лазаньем по закоулкам. С того момента мне и стали нравится игры подобного типа (жаль, что с Зельдой на тот момент не был знаком, вообще бы впал в экстаз). Мне потом стали очень нравится игры Дарксайдерс, но это другая история...
Про глюки... да, они случались, но незначительные. А под конец и вовсе пошло.
Первый глюк, который не давал проходу дальше (вроде это секретка) — это в башне с механизмами и шестернями. Там должен просовываться штырь и маяк должен закрутиться. Всё сделал, штырь не просунулся, маяк нет закрутился. Думаю ладно. Пошёл, побегал, вырубил. Но я же настырный. Зашёл снова, пошёл в эту локацию и как только я ступил, то стало показываться видео как маяк крутится и светится и я могу взять какую-то штуку.
Ещё дальше случился вообще вопиющий глюк. В цитадели Каина (вроде), там нужно двигать кубы и открывать ворота, чтобы скинуть кубы. И случилось так, что один куб вышел из своего "пространства". Из своей "сетки", по которому двигается. И когда он заходил в отвестие, то чуть выперал. И мог проходить сквозь стенку. Что я только не делал и как не крутил, чтобы он встал на свою сетку. Безрезультатно.
Жаль, конечно. Мне она всегда нравилась и я очень ждал перезапуска (не такого точнейшего) и этот перезапуск и эта игра так подвела. Какое-то в душе осталось чувство, как предательство очень старого и близкого друга))