2071 329 1101 307
Kingdom Come: Deliverance II Цена от 79 ₽

Kingdom Come: Deliverance II
4 мая

Повесть о деревенщине, который пошел к успеху

Это - одна из лучших иммерсивных АРПГ от 1 лица за последние годы. Красочная история, колоритные персонажи, живой мир, интересные квесты, награды за исследования - все здесь. Сама по себе игра продолжает повествования о похождениях бастарда в средневековой Богемии со всеми вытекающими. Вы будете драться с алкашами в таверне, ковыряться в фекалиях, сражаться на турнирах, вызволять друзей из плена в замках, и напиваться с кривозубыми крестьянами. И вы будете просить еще и еще и еще. Наверное, некоторых может смутить боевка в игре, но дайте ей шанс, она хоть и не идеальна, зато предлагает новый, не заезженный экспириенс. Я очень рекомендую.

Да приидет царствие твое: Избавление 2 (перевел специально для Вас)Взрослые моральные дилеммы чередуются с юмором про какашки и сиськиПотрясающий красивый реалистичный и живой мир, колоритные персонажиВариативность прохождения, выбор в диалогах влияет на мир, диалоги в целом интересныеВозможность растаможить шкалик с утра пораньше и пойти колотить половцевНезамысловатый, но интересный и кинематографичный сюжет будет, от которого сложно оторватьсяМир проработан на уровне классических РПГ, где можно зайти в каждый дом и там все вручную будет разложено, даже если этот дом на отшибе и никакой квест туда не ведетБоевка хоть и прикольная, но не всегда удобная. Надеюсь, к третей части дополируют.Все остальное оружие ближнего боя, по сравнению с мечами, не выдерживает никакой критики, из-за того, что мастер-удар доступен только на мечах.Вархорс переключились на создание игры по ЛотРу, и не понятно, когда будет 3-яя часть Избавления.