Если это выживет - выживет геймдев
Глубочайшая проработка игры заставляет теплиться надежде, что мы еще будем видеть реальные игры, а не поделки-бродилки с наспех созданными непонятными локациями, чтобы их пробежать. Здесь отлично воссоздана историческая эпоха и можно с удовольсвтием просто бродить по местным городам, лесам. Здесь отлично отполирована уже рабочая боевая система, которая при должной сноровке позволяет реально почувствовать бой мечом через мышку насколько это возможно. Здесь отлично проработаны активности и в перерыве ты можешь занять себя чем угодно. Из минусов активностей - они утомляют. Ковать в кузне свой сотый меч уже не так интересно как в первый раз, варить 200 зелье тоже, так что я бы сделал пропускаемыми эти мини-игры по крайней мере в мид-эндгеймеСюжет не хватает звезд с неба и шаблон не рвет, но это все еще отличная историческая сага с элементами легкой фантазии.С радостью потратил в этой игре 130 часов и было грустно уходить с осознанием, что в подобный проект я уже не скоро вновь смогу поиграть, но активностей уже не осталось... Очень жду следующий проектов вархорс и надеюсь на подобные проекты и от других студий, потому что I FEEL QUITE HUNGRY.