Killing Floor 3

Killing Floor 3

Можно сказать прошел игру за класс медика, выбил 30 уровень прошел все на сложности АД и решил поделится своим мнением на данный момент (играл на PS). Первое впечатление было странным успел расстроится ведь достаточно много играл во вторую часть и было с чем сравнить. Персонажи стали более тяжелыми это сильно ощущается; оружие мне напомнило больше не игру про веселый отстрел зомби, а PvP шутер; карты более темные я все это вначале у себя в голове записал в минусы, но спустя каток 10-15 я привык и понял что в этом плане это все еще тот же Killing Floor просто немного другой.

По поводу контента его очень очень мало, я начал играть за несколько дней до выхода нового батл пасса который принес немного нового оружия и новую карту, но этого все еще очень и очень мало; выбора с чем ходить по факту никакого. Одна две пушки которыми играешь на медике все остальное просто бесполезно. Очень срочно игре нужен новый контент.

Появилась прокачка оружий, теперь вы можете крафтить модули на оружие что иногда довольно серьезно может его изменить. Прокачка перков так же изменилась теперь выбор не между одним из двух перков раз в пять уровней, а выбор между 2-3 перками каждые два уровня + к этому перки можно тоже немного усилить.

Согласен с другим отзывом катастрофически игре не хватает музыки в бою!

В целом это узнаваемый Killing Floor с мизерным пока количеством контента, но возможностью развиться, к сожалению скорее всего к моменту когда контента станет достаточно игроков может почти не остаться.

Новые более интересные системы прокачки как оружия так и перковЗедов все так же весело убиватьОчень мало контентаНе музыки в процессе игры
10 декабря 2025

Интересная и необоснованная волна хейта игры)

Механика стадного режима (для особо тупых):

> Примитивный инстинкт безопасности. Человек - стадное животное. Выделяться страшно. Услышал громкое "ЭТО ГОВНО!" в паблике/на стриме? Бездумно подхватил лозунг. ВЫВОД: Критическое мышление отключено, мозг в режиме "я со всеми, я не говноед", "все так говорят - значит, правда!". Забывается, что "все" - это 15-20 самых громких крикунов из тысяч, чей реальный опыт с игрой = 2 часа на запуске. Лень проверить самому, проще повторить мем.

> Ностальгические розовые очки. KF2 помнится не как сырой, багнутый, с кучей проблем на старте, а как "идеал". Все косяки новой игры бьют в глаза, косяки старой - мило забыты. Объективность похоронена под слоем сладких воспоминаний.

> Сарафанное радио как усилитель дебильности. Один криворукий стример не разобрался в управлении? Клип "KF3 - ПОЛНЫЙ УЖАС" разлетается по сети. Парочка багов (сюрприз-сюрприз!)? Посты "ВСЁ СЛОМАНО!" множатся как тараканы. Негатив распространяется в 10 раз быстрее и громче позитива или спокойного анализа. Кричать "ВСЁ ПРОПАЛО!" - хайпово. Человек вложил 1000+ часов в KF2. Он чувствует себя гуру. Любое отклонение от знакомого = угроза их мнимому "мастерству". Адаптация для слабаков.

Почему эти стадные игроки неправы насчет KF2 vs KF3:

> KF2 2016 = KF2 2025. Вы сравниваете запуск KF3 с финальной, 10 годами патченой, дополненной до отвала версией KF2? Это уровень идиотизма "почему новорожденный не умеет ходить, а десятилетка - умеет?". Где были ваши крики, когда KF2 вышла с 1,5 картами, 1,5 перков, 1,5 оружия и 1,5 фпс? KF2 на старте была ГОРАЗДО сырее и беднее, чем KF3 сейчас.

> Технологический скачок. Графика, физика, разрушаемость, звук, анимация - это НЕБО И ЗЕМЛЯ.

> Сервера легли? Баги? Баланс кривой? Добро пожаловать в мир онлайн-игр последних 15 лет! Это не оправдание, это реальность, с которой борются ВСЕ. KF2 прошла через это. KF3 пройдет. Кричать "ВСЁ ПРОПАЛО!" на релизе - признак клинического невежества об индустрии. Ни одна крупная онлайн-игра не избежала проблем на старте.

> Ностальгия - губительный яд. Ваша любовь к KF2 - это эмоция. Она иррациональна. Вы сравниваете не игры, а свои теплые чувства к прошлому опыту с реальностью новой, незнакомой игры. Это заведомо проигрышное сравнение. ФАКТ:Объективная оценка требует ВРЕМЕНИ и опыта в новой игре, а не криков "не так, как раньше!" за 0.4 часа в игре :)

> Стадное хейт-тревеливание. Большинство орущих "KF3 – ПОМОЙКА!" либо не играли вообще, либо прошли пару волн. Они просто повторяют мемы и хайпят на волне негатива, чтобы почувствовать себя частью "крутого" недовольного комьюнити. Их мнение не основано на глубоком опыте, а на простом идиотизме. Рационально такое мнение не объяснить. Да и прекрасные НЕОБЪЕКТИВНЫЕ "аргументы" просто больно читать.

Итог:

Ваше стадное мычание про "KF2 была идеалом, а KF3 – говно" основано на:

• Кривой памяти (забыли, каким дерьмом KF2 была на старте?)
• Нежелании принимать новое
• Детском неприятии реальности (баги на релизе? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! МЫ КAКУЛИ НЕ ХАВАЕМ)
• Глубокой потребности следовать за самым громким крикуном (чтобы не выпасть из стада)

По факту вы сравниваете сырой релиз одной игры с финальной, вылизанной годами версией другой. Это не критика, это демонстрация собственной неспособности к объективному мышлению и дремучего невежества об игровой индустрии. Ваш хейт – это лай собаки на проезжающий поезд современного геймдева. Tripwire его проигнорит (в лучшем случае, если не словит лютуют дизмораль из-за необоснованного хейта), игра получит патчи и контент, а вы так и останетесь блеющим ностальгирующим рудиментом.

Играйте дальше в KF2, новое – явно не для ваших хрупких, застрявших в прошлом, мозгов.

1. Это всё та же добрая KF.1. Неадекватно токсичное сообщество игры.