Kena: Bridge of Spirits

Kena: Bridge of Spirits

Не то что ждал

Не читал и не смотрел ничего до начала прохождения, кроме скринов. Думал что это какая-та милая рпг с открытым миром. Надеялся что буду бегать, выполнять квесты, решать головоломки, иногда сражаться.

Первая треть игры вызвала у меня фрустрацию.  В основном занимаешься сражениями. Есть обычные мобы, элитные, мини боссы и ласт босс. В основном было легко, минибоссов только иногда со 2/3 попытки убивал. Но вот ласт босс первой главы заставил почувствовать желание бросить игру. Десятки попыток, потом ещё десятки. Боёвка сделана странно, иногда при перекате у тебя неуяз, иногда нет. Против одного и того же скилла(десятки попыток не забывайте)

Во второй главе наконец-то получил головоломки. Довольно простые, но мне всё равно понравились. Боссы тоже оказались довольно простыми.

В последней трети много беготни. Предпоследний и последний босс вызвали ненависть. Особенно тем, что взяли очень тупое решение с отбором всех прокаченных способностей.

Есть ещё сайдактивность в виде снятия проклятий с домов деревни. Не плохо, но и не хорошо. Есть и есть.

Очень мало секретов.

Но в целом не пожалел свои 15 часов проведённых в этой игре. Но своих денег даже по скидке всё-таки не стоит.

Дизайн мираГоловоломки во второй главеПрокачкаБоёвкаОткрытый мир