Все игрыIron MeatОтзывы

Iron Meat
6 марта

Про мясцо

Оживший Стейк-Актуально?

Красивая графике в стиле 80-х что лично я вобще обожаю.Отсылка к той самой всеми любимой Контре.Уникальные локации и боссы со своими механиками котрых 8 штук.3 режима сложности.Наилутьшее что есть ето выбор множества скинов,а что еще лутьше так ето возможность даже создать свой собственный.Кооперативный режим и прикольная система достижений.Возмоность выбора стиля музыки.(Ретро и инструментальный-лично я так и не определился).Довольно быстрое прохождение.Не отходя от экрана игру можно пройти примерно за час или два.Некотрые бесячие моменты которые сложно научиться проходить такие как лазеры на лунной базе.Моментальная потеря полученого оружия при 1 смерти.

Нужно на харде таки играть.

Моментальная потеря полученого оружия при 1 смерти.

Не баг, а фича. Типа так в контре было на денди. Хотя я считаю данный архаизм багом, даже конами в новых играх по кнтре пытается что-то новое изобретать. Но тут утята взвоют, что ни как в детстве. И речь не только про смерть и потерю оружия, а про саму концепцию, что контра не про скилл, а про запоминание респауна врагов.

Красивая графике в стиле 80-х что лично я вобще обожаю.
Возмоность выбора стиля музыки.

Всё бы хорошо, если не существование игры Super Cyborg. Как по мне она была куда лучше: идеальный баланс сложности, и картинка со звуком реально создавали впечатление денди на стероидах. И айрон мит — это просто вылизанная «16-битная» игра на юнити.