Дешёвая копия Hotline Miami. За пару вечеров проходится
Я наиграл около часа, и вот что я хочу сказать - 1000 рублей она не стоит, лучше скачайте с торрента, возьмите по скидке, или заберите с раздачи бесплатно (я так и сделал). Тут будет рассматриваться оригинальная сложность.
Это стелс-экшн игра с видом сверху как в Hotline Miami, каким то там сюжетом о мести за близкого человека (TLOU 2 MOMENT). Но каковы + и - геймплея ?
Хотлайн майями по стелсу. Звучит круто, но на практике нудно. Большие локации давят на тебя и при фейле приходится откатываться далеко назад и совершать повторно скрытные действия. Забросил на после нескольких миссий
Как неискушенный геймер, я был поражен продуманностью и атмосферой игры. Случайно наткнулся на демо игры, но потом просто не смог оторваться от полной версии. Зачин сюжета таков: наш главный герой-Стив теряет своего дорогого брата, которого избили местные наркоманы и входит в бешенство, просто убивая наркоманов, пытаясь найти убийц. С ним связывается некий инкогнито, предлагая помощь в поимке убийц, предоставляя все нужные ресурсы, информацию и т.п. История очень захватывает и в купе с великолепным геймплеем получается отличное приключение, которое запомнится вам надолго, заставляя вас красться при выключении света еще на несколько лет
Игра о которой можно сказать "Стоя на спине титанов" , что есть и плюс и минус.
Вопрос в том а точно ли это отточенная формула стелс-экшена выполненная в 2d, или просто взятая под копирку и переложенная в плоскость давно почившая Splinter Cell?
А получил Underground Man, но шутер. Ладно, на самом деле игра неплоха, но "тех же щей, да погуще влей" здесь нет - просто использован похожий концепт.
Ни такой же музыки, ни драйва, ни атмосферы 80-х (или любой другой) - только удовлетворительный в своем реализме геймплей.
Небольшой отзыв оставлю.
1. Игра со стандартным сюжетом "враги сожгли родную хату": нашего братишку убивают (ДИМО-О-ОН) и мы отправляемся нести мстя.
2. Геймплей - стелс hotline miami за спецназовца-киллера. Интересно проходить по стелсу (ИМХО)
3. Визуальная - приятная. Кажется, что Кобейн квестодатель :D (может и не кажется)