Это не Анчартед
Ожидал формат игры в стиле Анчартед, но от первого лица. В проекте есть очень схожие головоломки с бывшими Сони-эксклюзивами и на этом всё. Ужасные раздражающие бои на кулаках, персонаж медленный, устаёт от пары ударов, ваши противники быстрее и сильнее. Зачем мне соулс в приключенческой игре по Индиане? Вы можете прокачивать стамину и так далее, но для этого нужно пылесосить карту, я, естественно, прошёл только сюжет, поэтому последние два кулачных боя были пыткой, пришлось понизить уровень сложности. Текстуры странные, в настройках выбраны "впечатляющие", но при этом отдельные объекты выглядят ужасно (текстуры неравномерно качественные). Проект вызвал разную палитру впечатлений, ни кому не рекомендую, но при этом попробовать вполне можно.
В медлительности и в дисбалансе, и есть особенности Инди. В отличии от Uncharted, где Дрейк герой, который может все, Инди в этой игре обычный человек, он не такой быстрый и сильный, не может повалить всех бойцов на одном месте. Игра делает упор на стелс вроде как
Стелс неплохо реализован, основная претензия к дракам с боссами.
Да с этим не поспоришь
Медлительность персонажей — самый бесячий момент в игре. Особенно потешно в паре с динамичной музыкой