Вчера
Лучшая адвенчура
Я пропустил игры типа Сломанный меч или Сибирь; давно хотел в такое, но сейчас к ним морально сложно прикоснуться. Старая Ларка старая, а новая не зацепила. Talos Principle должен быть ок в плане головоломок, но там ходишь в одиночестве и в "тюрьме". А здесь шикарные, просторные, живые декорации, и всё подкреплено достойным сюжетом. Лучше приключения сложно вообразить. Для меня это игра не то что года, а, наверно, пятилетки. Враги глуховаты и обладают несложной логикой, но зато можно предсказуемым образом играть против них. Брожу на средней сложности.
Интересные головоломки разумной сложностиРазнообразные, живописные, проработанные локацииАнимации, катсцены и сюжетСтелс (а мне он нравится)Нескушные записки (нет лишних)Минимальная забагованностьСистемные требованияНе дав завершить сторонние активности, перекидывают в следующую локу
Обычно Инди предупреждает, что надо бы закончить дела перед тем, как отправляться дальше. И даже если сразу всë не получится закрыть, после прохождения будет фриплей.
Интересно. Не заметил предупреждений. Прослушал наверно. Пока в Сиаме.
В Италии Инди точно об этом говорит, в Египте тоже есть намëк, когда появляется задание по передаче оставшихся табличек. В Сиаме, да, я либо пропустил нужную фразу, либо еë не было, покинул локацию раньше времени.