The Incredible Adventures of Van Helsing

The Incredible Adventures of Van Helsing
7 марта 2023

Средненького качества Diablo'подобная игра по вселенной Ван Хельсинга, сочетающей в себе магию и стим-панк, при этом обладающая периодически проскакивающим по-наивному забавным сюжетом, неплохой механикой боя и достаточно приятной (для очень бюджетной игры) картинкой. Если Diablo 1-3, Titan Quest, Sacred, Torchlight, Loki, Dungeon Siege 1-2, Path of Exile, Nox уже загриндены и пройдены, и при этом хочется чего-то такого еще - эта игра станет настоящей находкой.
Пройдено за 8-12 часов ленивой пальбы.

Оценка — вещь субъективная, мной она ставится исходя из того, насколько понравилось, чисто эмоционально, поскольку, на мой взгляд, основная ценность игр — это эмоциональные переживания, которые они дарят. Оценки я ставлю по 10-балльной шкале, следовательно, 2.5 — это 5 из 10 (средняк). Martyr мне понравился сильно больше. Хотя я его из-за витиеватости кампании так и не прошел.

Спасибо, что про Martyr напомнил, а то я про нее совсем забыл.

стыдно 2,5 ставить. Раз прошли, да ещё сравнили в одной строке с дьябло и торчлайт) рекомендую для сравнения попробовать Вархаммер 40к инквизитор мартир, и потом сказать, кому ставить 2,5, а кому 4. Ван Хеллсингу кстати вторит Виктор Вран. И вот у Хеллсинга есть и игропроцесс, и сюжет, и кое-что ещё. Чего нет у Врана к слову. Ну модным было тогда выпускать дьяблоиды, продавались, видимо, ок. А вот инквизитор мартир… В общем рекомендую ознакомиться. Чтобы знать, где дно, а чему ставить четвёрки и даже пятёрки.