Резня.
Одна из лучших инди-игр, которые когда-либо выходили.
В мире игры, холодная война между СССР и США продолжается долго, в Америку вон, уже русская мафия заехала и теперь крышует районы. Это прям вкратце про то, что происходит в мире игры.
По сюжету мы работаем на какую-то группировку "50 благословений", по чьим приказам мы убиваем неугодных им людей. Чем дальше проходит игра, тем более сумасшедшей она становится. Она меня к концу уже пугала некоторыми моментами. А не смотря на простоту сюжета (поначалу) за ним интересно следить.
По геймплею это 2D шутер с видом сверху разделённый на уровни. Если тебя ударят один раз или застрелят, то тебе придётся начать отрезок уровня сначала. Игра очень динамична. Тебе нужно быть осторожным, при этом выкосить кучу врагов. И вот это самый смак, когда из-за одного выстрела к тебе бегут сразу несколько врагов и ты должен очень быстро их поубивать, иначе сам умрёшь. Хотя тут есть проблемы с хитбоксами, когда видишь, что бьешь противника, а удар по нему не проходит. Но это мелочь. Герой перед началом уровня надевает маску. Их много и дают они разные бонусы (типа, с маской тигра ты можешь убивать голыми руками).
Пиксельная графика сделана хорошо. она выглядит круто, а расправы над врагами сочно.
Не забываем саундтрек. Даже если вы не играли в игру, то вы точно слышали некоторые из саундтреков отсюда. Они врезаются в память и их хочется переслушивать.
Итого это игра, в которую надо самому поиграть, чтобы понять насколько она хороша.