Среднячок
Типичная игра Сони с открытым миром. Сюжет неплохой, но раскрываться начинает только после середины, когда по сюжету надо исследовать старые заброшенные базы. Интересно узнать, как мир дошел до такого состояния. Вот только персонажи и сами квесты, в том числе дополнительные просто отвратительны, подай-принеси, убей босса местного "улья"(не помню как называются) или уничтожь аванпост. Злодей это вообще днище.
Так же боёвка переоценена, она простая, вообще никакущая, просто отстреливаешь слабые части какой то там стрелой, которые отделяют металл от уязвимых мест, не нанося урон роботу, а затем с помощью пращи или подобного оружия выводишь робота из строя. Дефолтные так вообще ваншотаются, если стреляешь в глаз. Самый мощный Громозев (вроде так его называют) сносится вообще на легке, отстреливаешь его пушку, а потом ей же его расстреливаешь (насколько помню у него есть сердце, который защищён какой то слабой бронёй). Единственный робот который меня заставил попотеть (играл на макс сложности ещё на релизе) это какая-то птица, не помню названия. И то потому что я на него случайно вышел с бомжатскими стрелами и без пращи.
Анимации персонажей это тихий ужас, лица чисто как у каких-то восковых фигур. Никаких эмоций у героев во время диалога нету.
Короче переоценённая игрушка на твёрдую 7, и то за счёт второй половины игры.