1 сентября
Какой я "особенный" волшебник
Буквально первые 5-7 часов ты поражен атмосферой волшебства (особенно если ты фанат вселенной). напевая песню из фильма: прогулка по Хогвартсу, Хогсмиту, знаковые места и события (покупка волшебной палочки, посещение уроков, отсылки к книгам и фильмам, пасхалочки и т.д.)
Но спустя эти пару часов...
Тебя душат пустыми побочками и активностями, которые тебе ничего не дают, кроме крупиц опыта. Вместе с порядком надоевшей очисткой аванпостов браконьеров (привет Ubisoft), это развеивает чувство волшебства (на котором умело паразитируют разработчики). Стерильность вселенной и повышенная концентрация на особенности безликого ГГ окончательно забирает кайф от прохождения игры.
Не плохой сюжет / побочные заданияАтмосфераКомбинация заклинаний в боевой системеПасхалки/отсылки к первоисточникуUbisoft-др@чильня"Пустые" активностиСтерильность/"повесточка"
Согласен в части негативных моментов в игре, похотливые ручонки baby sweet inc явно покромсали под свои интересы игру
Боюсь там в другом дело, сами сотрудники «свит бейбевских» взглядов. Чего стоит сотрудница, которая требует у коллег, чтоб её называли «профессор»
Да нет там почти повесточки. Одно недоразумение в «Трёх мётлах» и учителя из Индии, Японии и Африки — ерунда...