Hades II Цена от 149 ₽

Hades II

По сравнению с первой частью, вообще так себе. Дизайн по прежнему на уровне, но всё остальное максимально блёклое. Сюжет, по сути, заканчивается так же, как первая часть; музыка не выделяется и не радует (Сирены только пару треков мб накинут и всё); половина пушек бесполезны и не интересны, причём на столько, что на некоторые из них бонус ресурсов практически никогда не выпадает (череп за всю игру раза два подсветило всего, то же самое с кулаками); у боссов тонны АОЕ и плохо читаемых атак, вопрос "Что меня ударило?" не покидает на протяжении всей игры; и под завязку, килотонна гринда, она буквально вся из него состоит.

В первой части гринд начинал душить аж после эпилога, когда ты ачивки добивал, во второй воздух из комнаты уходит сразу после первой победы над Кроносом. Я честно прошёл основную сюжетку, но на эпилоге решил включить упрощённый режим, который, как оказалось, занерфлен и теперь, выставив все усложнения в местном пакте о наказаниях, фига с два ты игру просто так пройдёшь.

Затем я почитал условия получения эпилога и просто удалил игру, потому что унылого, душного гринда мне хватило в сюжете. В топку достижения, выдержать такое количество рутины - выше моих сил.

В отрыве от первой игры, вторая часть в общем ничо так, но в сравнении с ней... Ну прям вот очень-очень-очень-очень средненько, если пропустите, вообще ничего не потеряете.