11 марта
Grand Theft Auto V Enhanced
Это то, чего реально мне не хватало в современной гта 5. Да, если не обращать внимания на мелочи, то можно сказать, что ничего не изменилось, но по факту разработчики постарались максимально сохранить игру такой, какая она была всегда, при этом внедрить современные решения для приятного геймплея.
Вот, что изменилось:
Конечно, не без минусов: игра иногда подлагивает, багов больше, чем в оригинале, но я всё равно очень рад, что это вышло.
Добавили животных в онлайн: они всё так же создают забавные ситуации, но теперь и с друзьями. Также делают игру разнообразнее.Внедрили трассировку лучей: теперь отражённый свет, тени и отражения выглядят реалистичнее, а поверхность машины отражает все видимые объекты вокруг, даже вашего персонажа (это коснулось и асфальта, причём как мокрого так и сухого). Наконец-то от хромированной краски появился смысл.Для обладателей оригинала это бесплатно. Также скорее всего добавили ещё много всего, что я не успел затестить, но эти пункты заставили меня вернуться в Лос-Сантос ещё на долгие часы геймплея.Игра иногда подлагивает, багов больше, чем в оригинале, но я всё равно очень рад, что это вышло.
San231Согласен поменялось очень многое