Grand Theft Auto III

Grand Theft Auto III
5 декабря

Неожиданно, шедевр

Я сам удивился с того, что игра мне понравилась даже больше чем Vice City. Ожидание у меня были низкими, и прохождение игры я долго откладывал, так как считал что игра меня задушит мииссиями. Однако несмотря на возраст, GTA 3 до сих пор играется очень хорошо. Да, город не красивый, да, радиостанции не очень (для меня это не минус, из за достаточно малой продолжительности игры и беря во внимание то, что у разработчиков не было большого бюджета для музыки от известных исполнителей, который появится после этой части), да, финальная миссия это какой-то кошмар, но сами миссии мне показались интереснее и разнообразнее чем в Vice City, скорее всего из за малого количества стрельбы (а стрелять в Vice City приходилось очень много). В третьей части же, много стрелять приходилось лишь финале, ну и в перестрелке на стройке. Заслуженные пять звёзд

МиссииПерсонажиМиссия с кофейными ларьками и финал это самый большой подрыв пятой точки, хотя все остальные миссии либо очень лёгкие, либо просто лёгкие Город очень скучный, особенно если играешь после San Andreas или Vice City