Forza Horizon 6 Цена от 79 ₽

Forza Horizon 6
26 мая

Ах, как хочется вернуться. Ах, как хочется ворваться в фестиваль

Все они были мертвы. Последняя гонка поставила жирную точку в этой истории. Я снял ногу с педали — всё было кончено, осталась только Forza Horizon

Япония - по сути возврат к интересной, разнообразной локации из 3/4 частей после скучной и не самой интересной Мексики из 5Токио - самый большой город за историю серииВернули хоть какую-то прогрессию - вспомнили вторую часть, спасибоОгромная надежда, что сделать DLC хуже чем в 5 не получитсяНе вернули Bucket ListНе добавили мотоциклыПоказательные заезды хуже чем во всех предыдущих частях, это надо было постаратьсяNeed for Speed, Burnout, Flatout, Dirt, Test Drive, Split/Second, Motorstrom, Driveclub - все конкуренты мертвы

Какие мотоциклы в Форзе? Что ты несёшь?

Нфс не был конкурентом форзы никогда вообще... Нфс-ы это абсолютно другая тематика

Некоторая часть разрабов из Evolution Studios переходили в playground после закрытия, поэтому почему бы и нет (у них были байки в Motorstorm и отдельное дополнение для Driveclub). Вариантов на различные dlc без очередного повторения hot wheels или повторения lego не так много. Делать dlc как для 2/3 с локациями с другим климатом смысла теперь делать тоже нет.

Тематика разная, жанр один. Суть в том что других крупных аркадных гонок нет и не предвидится в ближайшее время. Последнее что было - попытка в копипаст FH от ubisoft в 2023 и вполне неплохой Need for Speed Unbound в 2022