Five Nights at Freddy's

Five Nights at Freddy's
12 ноября 2022

Гадость, не заслуживающая вашего внимания

Это не игра, а самый настоящий мусор с убогой и никакущей графикой состоящей из кривых 2д спрайтов которые косят под 3д с помощью загибания картинки; убогой хоррор-составляющей состоящей из однотипных скримеров которые пугают только первый раз, а потом начинают не пугать, а бесить; никакущей подачей сюжета и соответственно его отсутствием (присутствует только фабула, а пасхалки и книги это фигня а не подача сюжета); однообразным и скучным геймплеем который целиком состоит из нажимания на пару кнопок.

Искренне ненавижу эту игру всем своим сердцем и всех тех семилеток которые по ней фанатеют, и умоляю тех кто ещё не успел ознакомиться с этим "чудом" - не надо, вот просто не надо, оно того не стоит. Скучная, убогая и однообразная безделушка, в которой нет почти ничего кроме минусов.

Довольно напрягающий звуковой эмбиентОтвратительная графикаУбогая хоррор-составляющаяОтсутствие нормальной подачи сюжетаОднообразный геймплейОтсутствие банальных настроек разрешения экрана и паузыМалолетняя фанбаза тупых дурачков которые это хавают

мужик, это всего лишь инди с оригинальной идеей, а ты относишься к ней как какому-то ААА высеру

тем более это игра 2014 года, а не 2022, когда инди игры вышли на новый уровень

В том то и прикол, что он писался на коленке

так тупо говорить плохо о фнафе игра 2014 делалась 1 человеком сегодня не каждый сможет такое графика нормальная не понравилась что ходить не можешь не то что убогая но нормальная а не убогая .Извините за тавтологию. С геймплаем частично согласен, настроек нету раньше их почти не было, фанбаза разного возраста но не тупые дурачки и они не хавают было так тупо обсирать игры спустя 8 лет

Я на 100% уверен что ты поставишь мне -

дегенерат, я ещё раз повторяю что то что игра сделана одним разработчиком не оправдывает того насколько она уёбищная, поскольку есть множество аналогичных проектов которые сделаны на порядок лучше.

Игра объективно плохая во всём, это даже "игрой" назвать нельзя. И меня не интересует делал ли разраб модельки в блендере сам или он их откуда-то взял, на качество игры это не влияет от слова совсем.

Но если бы у этого слайд-шоу небыло такой неоправданной популярности и репутации "лучшей хоррор-игры", то я бы не предъявлял столько претензий.

Полностью согласен. Никогда не понимал хайпа вокруг этой серии игр, «Лор» которой писался на коленке. А игры выходили чаще, чем новые части Калды.