Final Fantasy VII Rebirth Цена от 149 ₽

Final Fantasy VII Rebirth

Завершил практически весь контент в игре, на 80 часу правда случился передоз анимешностью, но я ни о чем не жалею - люблю большие насыщенные сюжетные приключения. В конце только уже перестал одуплять, что происходит, но то ладно, подожду 3 часть, где все разжуют.

А в целом это тот же ремейк с небольшими геймплейными надстройками сверху, большим разнообразием и горой миниигр. Да и часть минусов никуда не ушли: качество графики очень неравномерное, от некоторых врагов горит жопа сильнее, чем в сосаликах(без АОЕ атак со станом не обошлись), постановка моментами вызывает желание стукнуть разраба по голове.

НО самый ужас - они клонировали Чадли, я искренне не понимаю, кому он настолько понравился, что их теперь двое, они мало того, что не затыкаются, но и порой говорят прямо из джойстика, хоть расшатай до праха кнопку выключения звука на пульте от телевизора - они не заткнутся.

Интересная и комплексная боевкя системаКатсцены на все деньгиПриключение по всей планете Часто красивоИногда некрасиво и мыльно в режиме производительностиРазрабам не хватает тестирования и/или стороннего мнения на наличие раздражающих моментовДвойная доза из Чадли