Far Cry 5

Far Cry 5
19 июня 2024

Отличная игра

На мой субъективный вкус лучшая игра в серии, если вы не согласны то вам не место в моей пастве)

Абсолютно соглашусь, что есть и проблемы в ней, но плюсов для меня больше

Наконец-то убрали вышкиСмешные квесты и запоминающиеся Антагонист запоминающиейсяРусская озвучка шикарнаяМузыкаНет мотивации у главного герояМного аванпостов, похожих друг на друга

Салага скорее всем напарник, а не все остальные. Вот как раз у них есть свои мотивации, а гг как болванчик всем и вся поможет, потому что делать ему нечего кроме как выполнять поручение шерифа.

Повторюсь, в игре нет ни слова про его мотивацию. Вот в New dawn есть целая записка от его имени, которая хоть как-то показывает его характер, а в пятерке пустышка. Если бы ему добавили хоть редкие фразы, тогда можно было бы сложить картину персонажа, его отношение к событиям. А так, находясь даже в плену у каждого из протагонистов салага даже не проронил и малейшего испуга. История Иосифа про жену и ребенка даже не вызвали эмоций.

что значит нет мотивации а то что гг пытаются сектанты укокошить это тебе не мотивация

Я не слышал от гг ни слова, так что понять его цели, желания и мотивы не имеется возможным. А вот мотивация шерифа и прочих как раз не быть укокошенными и пустить решать все проблемы салагу)

может гг немой и да он салаг по сюжету в начали об этом прямым текстом говорят да и в начале показано что гг не по своей воли был втянут по сюжету его втянули и мотивация есть спасать своих напарников и людей в округе