Не стоит внимания
Игра от творческого директора Dragon Age. Видимо тех времен когда DA начала скатываться в сою.
Скажу честно, не выдержал и 10 минут. На тебя вываливают обучающую полосу препятствий про магию хилки абилки да да да да да, перепрыгнул через огонь, плевал я на вашу заморозку из обучения да да да да, снова две одинаковые собаки и летающий комар. Ну серьезно? В 2025 году?
Игра оттолкнула почти сразу же: Xbox завелся как турбина самолета, иногда это норма, но я консоль берегу и в тяжелый шлак не играю. Картинка ужасная, видимо нужно выкручивать гамму, но когда ты попадаешь в мир ты не понимаешь какого хрена ящик свистит на перделе, когда картинка выглядит как будто я запустил Spore с модами на освещение. Мыльно, плохо, гамма неприятная. Абилки сразу скучные и дефолтные. Даже шрифт вылетающих циферок урона моментально отталкивает. Бьешь ящики, с каждого моба сыпятся расходники. Выглядит как дефолтный Kingdoms of Amalur с закосом под зельду. Оценить приколов с колоссами мне не хватит сил потому что игра уже удалена.
Ты можешь быть бесконечно крутым геймдизайнером, но если твоя игра это невзрачный мусор, который не завлекает с первых минут - тебе придется тяжело. А чтобы такого не было - не нужно в обучении для дебилов пихать 200 арен с двумя собаками и комарами и закреплять управление магией и объектами лишнюю тысячу раз. Всё и так понятно.
PS: В итоге специально ради дополнения к обзору наиграл 10 часов через силу, побегал по миру, побил боссов - все так же скучно и бессмысленно, в общем, зря потратил 10 часов чтобы аппрувнуть. Ледовая магия полный рак, цепляется сама к себе, а не к объектам, в итоге у меня босс-виверна летала с огромным сосискообразным ледяным сами знаете чем, вместо того чтобы сморозить себе крылья и упасть. Звучало фаново, в итоге магия посос, от нее больше урона по себе самому, чем толку
Обзор на первые 10 минут? Сильно
Игра безусловно, категории не ААА, но отзыв загадочный.
А ты то откуда это знаешь? Я вот играл дальше, и делать хватает чего.
Ничего доказывать я не собираюсь. Играл только в демо, и писать отзыв по нему не имеет смысла, бестолкового мусора тут уже и так хватает, спасибо твоему «отзыву» по первым 10 минутам.
По фактам всё разложил. Очередное помоечное творение от «ветеранов»
Ну если ты считаешь, что твой отзыв будет бестолковым мусором, то жаль(
Ну так напиши обзор, что ты мне хочешь здесь доказать? Что нужно продолжать играть в игру от которой руки опускаются и блевать тянет?
Главное в обзоре не забудь написать о том насколько она не вторична и насколько в ней круто и к месту реализованы механики 15летней давности. И про оптимизон тоже не забудь
а зачем заставлять себя страдать? Тебе в обучении дают потыкать магию/физику, боевку, лут и паркур. Дальше там делать нечего