2080 381 2338 1029
Elden Ring

Elden Ring

жадный бабадзаки дарк соулс 4

безымянный дарк соулс 4 для широкой аудитории со всеми вытекающими проблемами. повторы боссов и неписей из предыдущих частей, скомканный лор, заставляющий игрока додумывать детали (который почему-то называется авторским стилем). самый большой огрех игры - пустой открытый мир с повторами боссов и данжей в стиле бесплатных модов на майнкрафт, видимо, созданный только для пиар кампании, мол, смотрите: это дарк соулс аж в карте размером с рдр/ведьмак. по боевке все тот же дарк соулс.

впечатления двойственные. если вы играли в предыдущие игры серии, то отдавать фулл прайс за это - грабёж, если вы новичок в серии - это будет вашим лучшим вложением средств ради 100 часов удовольствия. тоже самое можно сказать про длс, где за цену игры вам предлагают боссов на старых ассетах

однако как и во всех соулсах, стиль, атмосфера и музыка - на высоте. вариативность прохождения - тоже, причем если углубиться в эту тему, то елден ринг в философии вариативности ушел дальше всех, ведь сюжет теперь тоже нелинеен (пример - на плато альтус можно попасть 3 разными способами). и в отличие от предыдущих частей, графон тоже подтянули с уровня 2010 до уровня 2021

я получил неподдельное удовольствие и радость, играя в это, но это уже субъективно. игра нацелена на широкую аудиторию, но чтобы в неё играть, до сих пор приходится читать викигайды, как в прошлых соулсах. игра называется елден ринг, но в начале мне дают дубину и говорят размотать дерево, которое я видел еще в 1 соулсе

отточенный интереснейший геймплей десятилетиями, которые существует соулс серияшикарный саундтреккрутая графика, смотрится как отвал башки даже через 5 леткрутой дизайн локацийинтересные сюжетные боссы, под прохождение которых игра и заточенасоулс на широкую аудиторию, но отсутствует банальный журнал задачпустой открытый мир, автогенерация мобов в данжах, даже в длс за 2400 рублейабсолютная схожесть с предыдущими играми