Самая потрясающая игра в которую я играл когда-либо. Я в восторге!
Оптимизация - мое почтение! Даже на системе ниже заявленной игра идет в стабильных 40-50 fps. За всю игру я не столкнулся ни с одним багом: персонаж не застревал в текстурах, игра не вылетала с ошибкой и т.д. и т.п.
Боевая система - золотая середина для тех кто не любит страдать, но откровенно скучает в однокнопочных экшенах. Широкая вариативность билдостроения и экипировки дает возможность отыграть любую роль в лучших традициях классических RPG. Лор игры тоже откровенно впечатляет. Даже с самыми жирными спойлерами не сразу можно разобраться, но это того стоит!
Расхожие мнения про "пустой открытый мир" - не более чем банальный хайп на негативе, от ютуберов с низкими рейтингами просмотров. Буквально за каждым углом в этой игре есть пачка тех или иных противников! При этом каждый угол в игре пылесосить совершенно не обязательно, но пройти игру с одной только палкой-копалкой все равно не получится.
В целом, это очень нишевый продукт и категорически противопоказан для тех, кто привык к очевидной предсказуемости в играх. Здесь так не работает.