2 октября
Это игра не плохая, просто скучная. Легко могу представить как какой-нибудь подросток без особой "наигранности" влюбляется в динамичные бои и яркую картинку Вейлгарда
Такой намек на подразумевался. Про подростков я говорил не в противопоставление каким-то «прошаренным геймерам», а просто как о какой-то категории людей, которым игра могла зайти, и в которую, как мне кажется, целились разработчики, судя по более яркому тону игры, используемому языку и персонажам, что все вместе производило впечатление современных подростковых фентези. Не воспринимайте на свой счет.
Предсказываю множество эссе на Ютюбе лет через 5 про «как все недооценили Veilguard».
Я и не говорю, что игру могут полюбить только дети. Игра не плохая, но лично мне сейчас не хватило того, что она предлагала. Рад за Вас, что Вам понравилось.
Мне 38, я играл ещё в Элиту на Спектруме с аудиокассет, в Денди и Сегу. С тех пор прошёл множество игр на компукторе. Моя любимая игра — Ева Онлайн (и Сноураннер, хехех). И ничего. Полюбил эту игру тоже. За динамичные бои и красивую картинку в том числе. Тоже представляйте 🥱 Хоспади.
Напомнило один случай, который произошёл со мной на днях. Вижу, мужик на самокате шеринговом с ребёнком едет. Достаю телефон и снимаю. Они паркуются, я подхожу вплотную и снимаю ещё номер самоката. Пацанёнок грит: «а чёёёё он снимает??». Мужик встрепенулся и начал на меня бычить. Я заигнорил и ушёл в магазин. Иду обратно. Такой скуфо-типок с авоськой, оттуда ещё пачка сена торчит для кролика) И опять тот мужик увидал меня с другой стороны улицы. Что-то орёт, свистит. Я игнорю. Догоняет и начинает бычить опять: «ТЫ ЧО СНИМАЛ ТУТ ЭЭ?». Грю, снимал как вы с ребёнком на самокате ехали. «Зачем?». Это нарушение, отправлю в ГИБДД, самокатчикам и в соцсети. И начались отмазки… То есть, чел и наезжает и отмазывается одновременно)) «Так я немного вот тут всего проехал». Грю, пофик, правилами шеринга зеперещ… «Да я не знал»… Вы должны были прочесть… И так далее)) Потом он начал меня хватать за рукав, называть чёртом, пытался заставить остановиться… но чот убежал в итоге)) Спасибо, что не пырнул. Так вот, сейчас по сценарию я должен бы найти противоречия в ваших словах, описать их, а вы должны продолжить оправдываться, а потом начать меня оскорблять и наезжать… Но вы и ваши объяснения мне ещё менее интересны, чем тот мужик и его приколы (он хотя бы опасный был для меня, своего ребёнка и окружающих). Просто взгляните ещё раз на заголовок своего отзыва и его содержание, соотнесите их с тем, что пишете после. И если всё ок — ну да ладно. Вы молодец, а я глупец. Пака. Пойду играть, выходной же. Да и скидки в Стиме. А наигранность сама не приобретётся.
Я тоже не говорю, что вы говорите, якобы игру могут полюбить только дети. Просто написано так, с намёком, толстым, будто те, кому эта игра понравилась — незрелые глупенькие лошарики, которые и игр нормальных в жизни не видали. Но вы-то опытный игрок и взрослый человек, знаете толк в играх! И не только выскажете своё мнение об игре, но и своё весомое мнение о личностях тех, кому она понравилось. Ощущается как-то так. Рад за вас, что вы такой прошаренный мудрец, знаток игр и душ игроков.