DOOM II: Hell on Earth

DOOM II: Hell on Earth

DOOM II: Hell on Earth — Когда задумка лучше реализации

Честно говоря, продолжение дума неплохое. Вторжение на Землю, городские карты, новые баталии с монстрьем. И все бы хорошо, но давайте по порядку.

По сути почти ничего с первой части и не изменилось, карты стали во многом поинтереснее, но атмосферы битвы на Земле очень мало, не хватило. Да и те городские карты, которые понравились, были омрачены геймплеем, ведь туннельность и куча спрятанных порталов с ключами в моменте просто начинали вымораживать. И вообще проблема духоты этих пробежек осталась, просто здесь она воспринимается уже сильнее после первой части.

В первой части были босс файты со своими сложностями и они были довольно разнообразными. Здесь с этим всё очень плохо и финальный босс расстроил до предела, потому что это буквально текстура на стене, которая обездвижена, спавнит мобов и чтобы её убить, нужно стрелять в определенную точку используя лифт-колонну (я большего бреда для шутеров бы не придумал).

В остальном это все еще дум, он все еще добротный, я его проходил не 1 раз, но здесь прям очень тяжко было уже моментами переваривать все эти душные моменты. Опять же кому-то эта игра оставила впечатления на 10 из 10, мне лишь она кажется хорошей, но недостаточно. Задумка её шикарная, но часть важных аспектов будто бы просто упустили

Городские дизайны картВсе еще отличный геймплейСаундтрек на уровнеМинусы прошлой части осталисьФинальный босс ужасен