DOOM

DOOM
26 апреля

Вот и Doomайте

Великая компания!

Под условный арберник (если таковой будет у меня когда-нибудь) - это будет мастхэв

Но насколько это не было удивительно, все же играть больше двух часов (без ностальгии по ней, которой у меня нет) не так весело. Патерны врагов изучены, к управлению уже привык. Весь челлендж это найти все ключи на карте

Но как я и сказал, в виде небольших каточек в метро на портативке самое то. Теперь я понял, почему её на всем подряд запускают

Если становится скучно, максимальную сложность поставь — пройди игру на максимуме, тогда игра заскучать не даст! Там в начале игры есть большая градация сложностей, и если на максимуме играть то совсем тяжко становится, почти нереально ничего сделать (доходит до того что просто пробегаешь мимо толп врагов, чтобы патроны не тратить, во второй части), насколько я помню! Ну и в первой части есть сюжет, который периодически в виде текста показывают, не знаю перевели его или нет, раньше он на английском был, можешь ещë сюжет почитать, и между уровнями карта эпизода, показывающая какие локации прошëл и куда на большой базе двигаешься!