Вчера
Эй, это считается за прохождение если я посмотрел на ютубе? Мне в любом случае понравилось ;D
Знали бы вы, как я люблю супергероев, вы бы расплакались! Шикарная история, я заинтересовался ещё когда услышал про первые новости. Персонажи, сюжет, анимация, история сама по себе...
Я буквально как будто смотрел классический сериал, только вместо пятницы среда или четверг, по два эпизода каждую неделю, И МНЕ НУЖНО ЕЩЁ!
Напряжённость в геймплее, пока вы обдумываете, кого куда отправить, интенсивный сюжет в кат-сценах с прекрасной озвучкой! ААРОН МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ ПОЛ!
Роберт Робертсон Третий яйца не мнёт и решает все вопросы как настоящий мужчинаС одной стороны, асматик-томбойка, которую мы можем исправить!С другой стороны, сильная мама-блондинка, один метр и 95 см в высоту, сильная, милая и шикарнаяПосередине усатый брат Омнимэна с депрессией и горячий демон с большим мечомНаполовину человек, наполовину летучая мышь — всё вместе ФРИК!Шикарные персонажиКинематографичные сценыПерсонаж Аррона Пола опять трагичный и опять страдает как физически так и эмоционально, не то чтобы это плюс, но он делает это проффесиональноРебята, там правда есть геймплей и он правда интересный!Выборы правда на что-то влияют! (Правда чу-чуть)Там ещё музыка классная кстати, надо отметитьKEEP UPPeak Writing and CinemaCritical Role спонсировали! Да детка!МНЕ НУЖЕН 2 СЕЗОН, Я ХОЧУ ИМЕТЬ СМЫСЛ ОТ ОЖИДАНИЯ СРЕДЫ!!!нет правда я реально хочу ещё эпизодов, это было слишком быстро и мало ;(
Нет. Романсь Лору Бейли сам или несчитово.
Справедливо