Причина моей депрессии и разочарованности в других играх или же лучшая игра по сериалу "Пацаны"
По началу, я решил что это какая-то очередная дешёвая фигня. Решил разбавить свой вечер, после окончания вампирского маскарада. Но, пройдя уже первый эпизод - я влюбился в персонажей. Второй эпизод я начал проходить, но вовремя себя отдёрнул, поняв что игра ещё не вышла полностью. Сейчас же, я сижу листаю список игр в стиме и мне не интересно ничего. Ничто не способно мне дать столь сильную привязанность к сюжету - как эта игра. Я удалил Dragon Age, который собирался проходить, забросил KCD2, отказался от второго прохождение Baldur's Gate 3. Я хочу играть в это... Но, не могу, ведь нужно ждать до 12 ноября.
Чем же цепляет игра? Просто лучшими катсценами в духи супергеройских фильмов, мультфильмов, аниме и комиксов. Отличным, просто божественным юмором, который может отличаться от исходя от диалогов, что даёт только больше реиграбельности. Запоминающиеся персонажи. Разработчики не боятся откровенных сцен именно там, где они уместны и могут вызвать нужную эмоцию. Это не хентай игра, но тут есть обнажёнка. Это игра про то, где ты должен быть оператором и отправлять героев на вызовы, но тебя заставляют смотреть лучший сюжет из всех, а ты этому только рад. Когда дело доходит до геймплея - ты получаешь удовольствие.
Очень нравится возможность отключить QTE, хотя то, наоборот, помогает поддержать игрока в нужном напряжении. Но, честно, хочет возможность отключить время выбора диалога или как-то его растянуть (банально не успеваешь прочесть, что на моменте ответа говорят другие персонажи). Были моменты, где я просто не успевал прочесть варианты выбора. В остальном же - игра топ. Хочется русской озвучки...
В заключение скажу, что потрогать этот шедевр обязан каждый. Он меняет твоё представления об играх подобного рода - полностью. Если раньше я был уверен что игрой года станет KCD2 или Battlefield 6, то тут победу можно дать и Dispatch.
1)Вышло только 2 главы, сюжет толком обороты не набрал, а его уже нахваливают. Не понимаю.
2)Персонажи запоминают поступки, здорово. Вот только насколько это будет влиять на дальнейшее прохождение?
3)Русская озвучка в игре, которая славится своим «звёздным» кастом. Просто львиную долю атмосферы слить в унитаз.
4)Игра года BF6? Боже упаси. Либо KCD2, либо Clair Obscur. Сессионное хрючево не должно брать GotY.
Обзор выглядит довольно странно, будто авансом 5 звёзд выдал.