Понавводили с патчем 13 кучу новых активностей, усложнили, растянули прокачку. Сделали КУБ, естественно под него надо поменять всё что нормально работало. Условно: теперь надо не просто булку хлеба в магазине купить. Теперь тебе нужно: собрать зерно, сходить к мельнику - намолоть муки, поставить тесто, отнести тесто к пекарю, в итоге испечь батон. Если раньше я на 50 лвл был одет в легендарки и уже была небольшая подборка аффиксов, то теперь я на 70-м хожу в жёлтом магическом шмоте (который по показателям равен легендарному, только без аффиксов :Е ). Улучшить вещи не хватает золота, т.к. цены у оккультиста выросли в разы. Даже у ювелира пробить дырки в шмоте не хватает ресурсов, ибо тупо не падают легендарки на разбор. Я прихожу с работы и хочу за свои деньги поиграть, улучшить перса, а не считать каждый осколок и золотой и бегать - выбивать их на нужды. Боевые планы ввели - ппц бестолковщина: а то бы я сам не сходил, куда мне надо. Теперь же меня тычут носом и говорят - что и как мне надо делать... Желание играть в ЭТО пропало
Согласен. Стало долго и нудно. Про "сделать дырки" - это прямо стало идеей фикс. С таким шансом дропа легендарок ( и по сравнению с тем, что было до патча), весь процесс кача очень сильно затянулся. Прямо-таки вымораживает иногда.