Базара нет
Я хочу сказать сразу, мне далеко побоку что навязывают разработчики, каких целей они добиваются и зачем это все. Много вопросов по этому поводу у всех, поэтому не хочу мямлить снова.
Первоочередно, мне нравился именно сюжет Коннора, не потому что он: "ААААА КАКОЙ ОН КРУТОЙ ИУУУУУУ", а потому что это какие то детективные расследования, чо то ищешь, чо то хочешь, кароче интересно. За Сару очковал как за себя, очень напряженные и интересные моменты. А вот Маркус, это, конечно, отдельное искусство. Супергерой потому что так сказала мама, он там всех к себе примыкает, такой мужественный, любит женщину-робота. Кароче страх конкретный. Играл за него потому что заставляли, ну и сливать персонажа не хочется, приходилось вживаться в его роль и думать как меня ущемили.
Главная проблема, что судьба у двух хороших персонажей, зависит от действия третьего. И как бы ты не старался, тебе придется устроить этот тотальный кэнг бэнг чтобы все были счастливы. Кароче, вариативность есть, но по сути, либо одна хорошая для всех, либо очко всем. Прошел 1 раз, удалил, не вспоминаю. Плохая ли игра? нет. Хотел бы я ее перепроходить каждый раз? нет. Просто прикольная история с интересным геймплеем, но не разрыв года и лучшая игра всех поколений.
Если думаете попробовать - попробуйте. Это как минимум ААА проект, который даст удовольствие. Насколько будет приятно? А вот это уже зависит от вас.