Открой дверь, но надо найти ключ, а что бы найти ключ, нужно открыть другую дверь, к которой тоже нужен ключ.
Игра мне понравилась. Начну с позитивных моментов:
Расчлененка. Убивать зомби, видя как их ноги, руки, куски плоти отлетают прекрасно, балдеж, оружия предостаточно, за короткий сюжет, не надоест.
Графика. Вплане картинки, игра на высшем уровне, все приятно глазу, учитывая хорошую оптимизацию.
Сюжет нормальный, не прям вау, но в совокупе с хорошей боевкой не надоедает. Юмор имеется.
А теперь минусы:
Принеси, подай. Ну реально, чуть ли не каждое задание это нужно пройти туда-то, но что бы туда пройти нужно открыть дверь, а что бы открыть дверь, нужно пойти туда-то, там тоже кстати заперто и найти как туда попасть... И так каждую миссию, ну реально...
Так же мне не зашла прокачка, не привычная. Вместо очков за которые ты покупаешь навыки, тебе дают карточки, использовать все вместе, ты не можешь, а только несколько по каждой категории. Лично мне, было лень со всем этим разбираться, поэтому на рандом расставил и бегал, вроде ниче.
Игра хорошая, даже если проходить одному, но думаю с друзьями будет в разы веселее.
Ага, надеюсь в 3-ей части, если она будет, разрабы сократят такие моменты.
Да, с ключами явно перемудрили разрабы.