Все игрыDays GoneОтзывы
Days Gone

Days Gone
11 декабря 2022

Банде корпоратов не нужны немытые мужики с нетрезвыми 15 FPS

Не открою Америку и  повторю вслед за прозревшими, что игра не так плоха, как о ней принято думать среди тех, кто играет в игры 20 минут -- и то только те 20 минут, что идет чей-то обзор.

Игра -- хорошая. Крепкая. Предсказуемая в своих опциях, а потому надежная.
И красивая, как тот железный конь, на котором сиквел уехал за сигаретами и, конечно, не вернулся.

Негативный фон на основе слабой технической составляющей сделал свое правое дело: убил потенциал серии в глазах главного (налого)плательщика из Японии, и в итоге всё то геймплейное и геймдизайнерское, что могло стать лучше, чем просто "хорошо", будет реализовываться в какой-то иной серии.

Тем не менее, сейчас, когда сие байкерское раздолье играется без технических огрехов, в нужных кадрах хоть в секунду, хоть в минуту, потратить на нее свои часы -- занятие не самое бесполезное, особенно учитывая доступность как в плане цены, так и в плане платформ.

Нормальная игра, прямо как сами байкеры;Ездить на двухколесной машине доставляет удовольствие, даже если катаемся мы по местным дорогам или трупам врагов; Старкиллер из Star Wars: The Force Unleashed вновь раскрывает потенциал своей Силы, красиво выкашивая орды джедаев по приказу 66.Сиквел спился и свалился в канаву, переломав шею и немного -- мизинец. Звизда рулю, короче, расходимся.