The Dark Pictures: House of Ashes

The Dark Pictures: House of Ashes
25 июня

Не все решения имеют последствия

Начал серию именно с этой части, не узнавал правильный порядок, выбирал по постеру. Ранее не играл в подобное.

И начальные впечатления и впечатление после первого прохождения были хорошие. К концу игры переживаешь за каждого персонажа. Управление специфическое, но привыкается.

На момент отзыва прошёл еще 1ую часть. И могу сказать, что уровень страха в Хаус оф Ашес ниже, потому что ты знаешь чего ждать, ну вампиры и вампиры, Салим, неси копье. Я скримеры не очень люблю и их тут не так много, практически не напрягает.

Сначала проходил я, потом проходила жена. Интересно было делиться вариантами развития событий.

Хорошо проработанные персонажи с интересным повествованиемРезкие моменты можно перечислить по пальцамСалимМного решений и проверок QTE не влияют на дальнейшее развитие. Чтобы закрыть все ачивки в стиме надо очень сильно постаратьсяНекоторые кадры слабо проработаны, то есть они уместны если сюжет идет по одному пути, и не совсем уместны, если сюжет идет по другому пути, но видимо поленились перерисовать.