Новое дно еврошмапов
Если кратко — типичная конами. Можете идти.
Теперь развернуто. Это твин-стик (я уже тут повесился) шмап от каких-то левых бездарей. Уровни длинною в жизнь. Жирные боссы, которых ты должен ковырять вилкой. А любите микрить паттерны из тохо с ультраскоростью и на стике? Я вот обожаю! (нет) Как вам зажиматься в углу от лазеров и получать урон от спавна врагов? Великолепно, да? Что? Хочешь зашотганить босса? ХА! Получи урон по приколу, падла! (Сомневаюсь, что шотганство вообще работает в этой игре) Еще интерфейс, в котором ты не понимаешь чо-каво, когда носишься, как синий еж, и происходит пыщ-пыщ-бдыщ на экране. Оркестровая музыка невзрачная (это уже приговор для таких игр). Арт полный брух. Графен вообще не к месту.
В общем, типичный еврошмап, делающий вещи еще хуже, чем синяя морда и та параша для мобилок. Лучше пройдите ZeroRanger, за 12 баксов получите шедевр десятилетки.
Разработчикам «таких» игр желаю поиграть в шмапы и, наконец, перестать позорить жанр.
Это даже не «дно еврошмапов», это феерический случай, как я понимаю, разрабы умудрились сделать игру, которая даже фанатам еврошмапов не зашла, видел отзывы по типу «игра фигня, Sky Force гораздо круче».
Знаю трех, как минимум, человек, которым понравилась игра. Один из них очень смешно дефал тейком из разряда: «тупые старички не хотят принимать новое!»
Шмапы знаю, а что такое твин-стик?
Когда оба аналоговых стика используется
А второй для чего?
Для направления стрельбы
Хз даже есть ли у меня такие, я их все в одну кучу собрал.