1486 188 2005 127

4.6 2031

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Спас госпожу президенку.

Спрятал её в здании.

Мне нужен пропуск, нужно найти крутого агента и как-то вытащить президентку из этого люто укреплённого района.

Вышел из здания. Завернул за угол. Спустился.

Какие-то катакомбы, тоннели, бандиты.

Всех убил из пистолетика, дошёл до конца тоннелей, нашёл какой-то ещё пистолет. Получше моего.

Хм. Дверь. Открыл. Вышел в город.

Погулял.

Нашёл ниггу. Уговорил пойти к президентке.

Пришли. Они там что-то болтают про политику и всякое, строят план освобождения. А я ору в монитор: "НАРОД ЭЙ ПОШЛИ ПРОСТО ЩА ВЫЙДЕМ ПО ТЕМНОТЕ, Я ПУТЬ ОЧИЩУ ЕСЛИ ТАМ БАНДИТЫ ОПЯТЬ ЗАСПВНИЛИСЬ И ТОННЕЛЕМ ВЫЙДЕМ В ГОРОД, В ТАЧКУ СЯДЕМ И ВСЁ!!!". Жена рядом сидит в перманентном фейспалме.

Меня спрашивают: "Ви, каков твой выбор?"

Отвечаю: "Разбирайтесь сами". Говорят: "Ну ладно, пока, жаль, конечно". Конец дополнения. Титры. Альт+Ф4, удалить игру.

Не думал, что можно сделать что-то тупее, никчёмнее и хуже базового Киберпанка. Но им удалось. Спасибо интернету, что бесплатно ознакомился) Как я понял, раньше в игре была система прокачки поинтереснее немного и имеющая какой-то смысл (как мне сказал коллега, фанат этой игры, который прошёл её несколько раз, боже), я-то игру полностью прошёл обновлённую, до того как приступить собсна к Фантомлиберти, и не видел, но нынешняя система прокачки, добавленная с обновой, как будто ни на что особо не влияет и очень неудобна. Как и импланты/аугментации, как и оружие. Крутой фантик.

Прошёл игру и дропнул дополнение год назад. Плохо помню. Но эмоции остались яркие)

Откройте форточку кто-нибудь)))

Дропать игру из-за какой-то минимальной нелогичности, до которой можно докопаться практически в любой игре это жёстко)

Перед этим мы душились максимальной концентрацией минимальных нелогичностей 40 часов в оригинальном сюжете. Это ощущалось как 200 часов в Элденринге)) Потом пошли делать эту миссию. Просто последняя капля.