21 июня
Наемника никто не ждет
Почему в каждой РПГ меня кидают в концовке, каждому помогал, утешал, прощал, а через 2 года меня все забыли, сцуко прям как в жызны.
Только Джонни мой бро, до самого конца оставался на моей стороне. Рыдал как сучка в момент прощания с ним, потом бил мягкие стены от досады, что Джуди вторую блин концовку меня бросает.
Перепроходил на максимальной сложности через снайперко-пистолето-стелс получилась лютая имба, в середине прохождения решил сменить билд на взлом и умные ПП, получилась имба в квадрате... В следующий раз пойду кулаками махаться.
СюжетПерсонажиПереработанная прокачка Топовейшая миссия в "Черном сапфире" У каждого заказа своя история и несколько последствийНу почему так, а?
«Ну почему так, а?» вот именно потому что «а через 2 года меня все забыли» — нехер с конторскими убийцами сотрудничать.
Хорошо, не V, лично ты выживал, окей. Любой ценой выжил, откуда претензии к людям то?
Это все уже отмазки. V взял работу, выполнил, получил награду. Пусть наслаждается. «Ой ну да я крыса, но отчего это все вокруг перестали со мной разговаривать? Такие подлецы. Кидалы. Надо их тоже Риду сдать.»