Cronos: The New Dawn

Cronos: The New Dawn

Польский "космо"хоррор

Лучший сюрвайвл хоррор из тех что я играл(резидент 2,4, ивел визин 1,2, сайлент хилл 2). Хоть и остальные пройденные мной игры жанра тоже были хороши(кроме посредственного второго визина)они под конец скатывались в шутан с кучей врагов. От хоррора и сюрвайвлинга после процентов 60 а иногда и меньше только название. Cronos до конца держит в напряжении и не опускает планку заданную в начале. Каждый уровень супер хорош. Разве что в самом конце по сути он стал шутаном, но только на финальном боссе. Сюжет в целом читаем за первые 10 часов, но довольно любопытен и хорош, было интересно.

Закрыл платину и по этому поводу могу добавить что на нг+ игра раскрывается совсем по новому. Помимо доп концовки и интересных деталей которые вы подмечаете как игрок, геймплей тоже изменяется. Примерно после прохождения первой половины игры, когда всё снаряжение прокачано, вы как игрок начнете получать такое удовлетворение какое редко где можно встретить. То что вас пугало и кошмарило первое прохождение и половину второго перестает представлять угрозу и вы, наполненные чувством удовлетворенности аннигилируете всех и вся на своем пути тратя ресурсы только на патроны. Один из лучших эндгеймов на моей памяти.

Всем кто хочет попотеть за компьютером (и от постоянного дефицита и от страха(страшилка) и от сложности в целом) крайне рекомендую. Всем кто этого не хочет–поиграйте в диспатч

СюрвавлингСтрашилковостьпрокачканг+дизайнлокацииатмосферасюжетгеймплейпорой долгая беготня

Как же радует, что в эту игру играют не только ноющие казуалы, но и люди с прямыми руками