Cronos: The New Dawn

Cronos: The New Dawn
5 октября

Хороший триллер, с кучей странностей

Эт сюжетная игра, в которой всё строится на том, что бы игроку было ничё не понятно, но интересно.

Эт игра бы была бы идеальной если бы вырезали половину стрельбы и сегментов с перемещениями, добавив бы больше элементов взаимодействия со своими голосами в голове и другими НПС. Как в робокопе. Там был выбор помочь бомжу или прогнать его. Вот тут не хватает этого, хотя наработки были.

Погнали по странностям:

№1. Кто посылает на задание исследователя у которого нихера нет с собой?!

Так находит ГГ нужные вещи. Ах эти сценарные ходы
Так находит ГГ нужные вещи.
Ах эти сценарные ходы

№2. Кто построил все эти унылые гравиплатформы? Их так много, а ботинки всего 1))

№3. Мотивация СПАСИ ПРИНЦЕСУ. Выстраивать такой сюжет что бы под конец выдать это... Как буд то ребята устали сочинять под конец))

№4. Атмосферы не заценил... Ну ваще. Типа постсоветсвое пространство это атмосфера? Или недохорор эт атмосфера? Кароч у каждого она своя и разная, для меня её тут не было.

Для любителей геймплея "полутай, всякое, сбрось в ящик, да побегай от монстров".

Хоть и с шероховатостями, игра в целом мало где проседает и становится унылойРешатор проблем под названием "арбалет" - которая по факту ракетница))Вознесение и расы примкнувшие к нему.. как минимум интригующе. Правда эт никуда потом не развивается))Сегменты на полчаса- час когда куда то добираешься прыгая по гравиплатформам Монстры... ну необычные.. Но смотрится как какая то НЕХ, в которую и не охота стрелять. Прокачка с выбором без выбора)) расширяеешь инвентарь и увеличиваешь уронГолоса в голове - это просто бонусы и фраз у них мало