Вчера
Marveilleux
Вот и закончилась моя экспедиция. Что можно сказать - игра меня впечатлила. графика на высоте, сюжет на разных этапах игры способен вызывать эмоции, а это главное. Если сравнивать эту игру с коллегами по цеху в лице ЖРПГ, где монополистами давно можно считать игры серии Persona, FF и т.д., это совершенно новый и свежий опыт. Да, не без минусов, но это не так важно, ибо игра сделана с любовью.
Не знаю, будет ли теперь волна пошаговых РПГ после успеха (а я уверен, что это успех) Экспедиции 33, но я всеми руками ЗА!
Всем кто не играл, настоятельно рекомендую.
Глоток свежего воздуха в мире пошаговых ролевых играх! Саунддизайн, графика, боевая система, САУНДДИЗАЙН.Завораживающие, местами психоделические локации. Нетривиальный сюжет, который несколько раз за игру может опрокинуть через колено.Крепкая сложность, влияющая больше не на разницу в уровнях, как на скилл и тактикуПриятные компаньоны, с которыми к концу игры начинаешь невольно сближатьсяКак и в большинстве игр данного жанра - мною не любимый бэктрекинг. Не хотелось относить этот факт к минусам, но ближе к концу игры хотелось двигаться вперёд, а не возвращаться назад.Достаточно простые бои ближе к финалу, относительно не обязательных и секретных локаций.Уровни с платформингом оставляют желать лучшего...
Ну популярность пошаговок и так относительно высокая после BG3. Тут больше стоит ожидать что в пошаговках будут чаще появляться риалтайм фишечки.
Вот не понимаю… где именно вы бектречите (не в первый раз слышу) и по своему опыту совсем не понимаю, где в обскуре вообще есть бектрекинг (ну кроме сюжетного и пары камней за потеряшек). Имеется ввиду глобал карта? Или локации недоисследуете?
А так лайк отзыву)
Ну так то и где «уровни» с платформингом тоже непонятно. Там ровно один такой уровень в стиле онли апп, в остальных местах весь платформинг это «жми на А и тебя перенесет на другую сторону пропасти»