Самая крутая игра
Я познакомился с игрой довольно давно, еще в 13–14-летнем возрасте. И сейчас, и тогда я могу с уверенностью сказать, что в эту игру будет всегда приятно возвращаться, особенно в компании близких друзей. Даже если у вас есть всего один друг, в этой игре вам будет весело и интересно. Вы сможете пройти игру вместе, затратив минимум времени, и получить незабываемые эмоции.
за рабочую неделю, столько я наиграл в студенчестве едва купив эту игру. Это было клёво. Больше я в неё почти и не играл, можно сказать, но эта неделя была шикарной.Веселое окружение, незатейлевый сюжет, множество различных персонажей, открывающихся при определенных условиях, драки за принцессу в мультиплеере, обилие небольших секреток на уровнях, - всё это доставляет радость при первых прохождениях.
А потом начинается духота усложненного режима, но туда лучше вообще не лезть, и без него игра подарит множество часов увлекательного геймплея при игре по сети с рандомами или друзьями.
Эта игра- один из примеров хороших игр на тусовки, праздники, совместное прохождение и т.д.
Каждый раз играли в компании от 2 до 4 человек и каждый раз это лютый угар
Игра, представленная компанией Behemoth, вовлекает тебя в путешествие, где твоя задача порубить всё и вся, а также сделать засосы принцессам.
(С помощью мультиплеера, игрок 1 уровня может с игроком 99 пройти финальный уровень, открыв все предыдущие, что относится к существенному минусу)