27 июля
Я не фанат серии, игру попробовал, бесплатно с подписки АС+. Игра оставила в целом хорошие впечатления. Сюжет хоть и короткий, но держит в напряжении, а постановка миссий выглядит зрелищно. Особенно понравилось разнообразие заданий: где-то нужно действовать скрытно, а где-то вступать в масштабные перестрелки. Геймплей динамичный и не дает заскучать. Из минусов — кампания проходится довольно быстро, но в целом игра подарила много ярких эмоций и понравится любителям серии.
Серьезно? Тройка? Разнообразие заданий? Кажется ты пишешь про старую MW3, а не про новую. Половина миссий это еб#чий варзон (вплоть до интерфейса из варзона и осмотра оружия, лол), масштабные перестрелки? Ни одной миссии где больше 10-20 болванчиков в одном перестрелке, никакой техники, ничего. Сюжет держит в напряжении? Ну, ты точно про старые MW пишешь, новые это мультик и два филлера подряд, где ОТГ 141 это супергерои, а планы злодеев неизбежно сорвут.
Без обид
Не каких обид , в шуторы играю очень редко, и на контрасте с другими играми, тут сложилось такое мнение )
Спасибо за обратную связь