Лучшая часть CoD?
Я был наслышан об успехе этой игры, смотрел обзоры, которые говорили что это лучшая часть калды, с этим утверждением я частично согласен, хоть для меня все же лучшая часть это Black ops 5 (Cold War)
Прошел я её полностью бесплатно (спасибо баттлфилд 6), Активижн решили раздать последнюю часть бесплатно, что-бы увести немного игроков из батлы в их игру. (игра доступна с 9 по 15 октября, у вас ещё есть время, если хотите поиграть)
Сюжет у игры очень насыщенный, почти в каждом задании дают новую механику, или функцию. Стоит отметить эпизоды с зомби, да да вы не ослышались игра буквально превращается в дайн лайт, там и боссы похожи, и интерфейс, даже добавили ближний бой с топориком (прямо как в The Beast).
Что касаемо самого сюжета, он получился интересным, но запутанным - я прошел игру и почти не понял линию главного героя, она получилась самой загадочной.
Геймплейно игра шикарна, оружие ощущается прекрасно, хочется убивать врагов, как я уже сказал в игре есть много механик к примеру: Крюк, поездки на автомобиле, усиленные враги, боссы против которых надо придумать тактику, абилки, миссии которые можно выполнить по разному и т.д.
ОЦЕНКА:✅ Изумительно 8/10