Press F to pay respects
*пройдено 30.06.2024 XBOX SS (XBOX ONE)
*перепройдено 18.10.2024 XBOX SS (XBOX 360)
Вообще лично для меня в серии CoD нет плохих игр, ибо с такими бюджетами и такой скриптованностью происходящего, нужно ещё постараться сделать плохо, хотя в Vanguard я ещё не играл.
Но почему - то фанатами Call of duty как - то в штыки воспринимается эпоха, когда серия ушла в Sci-FI,и если Black ops 2, где уход в будущее и начался, ещё любят за продолжение истории первой части и нелинейность, то игры от Ghosts до Infinite Warfare многие недолюбливают и где-то недооценивают.
До этой части я играл в MW 1, 2, 3, BO 1, 2, WWII, CoD 2 и CoD 3. И как же шикарно смотрелся геймплей после довольно одинаковых и однотипных в игровом плане частей. Двойные прыжки, очки навыков, ускоренные перезарядки оружия, неполучение урона от падений, роботы в противников, гранаты, которые сами долетают до врага, гранаты, которые работают, как зрение сквозь стены, наподобие Far Cry, и в целом каждую миссию игра приносит или пытается принести что - то новое. Графика (на XBOX ONE) впервые в серии радует глаз, благодаря начавшемуся обновляться движку, ну и вишенкой стало появление Кевина Спейси, одного из лучших антагонистов серии, после Рауля Менендеса, конечно. В день написания отзыва прошёл и версию для 360ого бокса, очень уж хотелось увидеть паст-ген версию игры, и пройти её во второй раз, попутно во второй раз выбив ачивки. Даже на уже в 2014ом году устаревшей консоли XBOX 360 игра выглядит бодро, лучше, чем любые другие части серии с этой консоли, при том, что геймплей тут куда разнообразнее и сложнее, но и при этом по-прежнему держатся стабильные 60 к/с в обеих консольных версиях.
Press F (в моем случае X) to pay respects