Мнение по Call of Duty 2
Графика в Call of Duty 2 действительно впечатляет для своего времени. Если не следовать активной игре, а остановится и осмотреться то можно заметить очень красивую детализацию карты, что погружает не менее чем сам геймплей.
Я, например, не заметил проблем с производительностью, по сравнению с первой частью, которую я так и не осилил. Первая часть даже с патчами криво работает, эта часть напротив запускай и играй.
Что касается геймплея, то здесь у меня смешанные чувства. Хотя управление и механика стрельбы довольно отзывчивы, геймплей быстро надоедает. Однообразие миссий и отсутствие разнообразия в задачах могут сделать игру менее увлекательной, чем хотелось бы. Хорошо запомнился и дал вдохнуть свободно уровень с танками.
Сюжет также оставляет желать лучшего. Он кажется скучным, просто исторические факты в художественной оболочке. Нет глубины персонажей или захватывающих поворотов сюжета.
Наконец, стоит отметить саундтрек, который действительно величественный. Музыка создает атмосферу и погружает игрока в события Второй мировой войны, что является одним из сильных аспектов игры.
В целом, Call of Duty 2 — это классика, но не без своих недостатков. Сейчас смотрится однообразно, но игра и не на 50 часов так что советую пройти.
Вообще заметно какой огромный путь сделала серия с годами. Баллистику я бы тоже упомянул